My Favorite Lecturer

Posted on Updated on

win

Kuliah Sistem Informasi Manajemen DONE 🙂 hehehe *lol. Kuliah untuk semester ini sudah selesai, tapi tetep gak bisa move on dari tugas-tugasnya Mr. Wiwin. Dosen super kece yang disiplin dan selalu gak lupa ngasih tugas :). Beliau adalah dosen tervaforit tahun ini di Pedidikan Ekonomi. Selain mahir di bidang IT, beliau juga termasuk super papa buat si kecil yang biasa beliau sebut dengan julukan “winjr” (kayaknya sih ini mengarah ke kata wiwin junior) emmmm kemungkinan pertama versi Umi.

Aku suka diajar beliau (suka banget sama cara ngajarnya, but not with his assignment hehee ^-^). Aku suka menggil beliau dengan panggilan Mr. Wiwin dan bukan pak wiwin *biar kelihatan beda aja sih. Cara ngajar beliau itu santai, tapi mengena. Slow tapi serius *nah loh gimana bisa?

Jujur aku gak nyangka aja sih, kemarin pas pertemuan kelas yang terakhir beliau cerita tentang studinya. Gak nyangka, beliau pernah bertingkah konyol semasa kuliah. Jika melihat beliau yang seperti sekarang, kesan pertamaku dulu itu begini:

  1. beliau pasti kuliah lancar
  2. pasti selalu berprestasi
  3. lulus on time
  4. kurang bergaul dengan teman

tapi kemarin semua ini dipatahkan Mr. Wiwin. Beliau menyampaikan kisahnya semasa kuliah dengan santai dan penuh dengan lawakan. Tapi jujur meskipun kemarin aku dan teman-teman tertawa keras seperti tidak menghiraukan, tapi diluar kelas kita sepemikiran dengan Mr. Wiwin.

Oiya yang mau lihat profil lengkap dosen favorit aku klik  Disini aja guys. 

“jangan berhenti untuk belajar jika kamu ingin menjadi pengajar dan  jangan berhenti mencari inspirasi jika kamu ingin menginspirasi orang lain”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s